Search
Close this search box.

Запеченные цукини с лисичками и фетой

Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини 1 шт.
  • стручковая зеленая фасоль 100 г
  • лисички 100 г
  • репчатый лук 50 г
  • фета 100 г
  • базилик свежий 1 шт.
  • моцарелла 60 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 г
  • перец черный свежемолотый 1 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №1

    Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №2

    На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №3

    К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №4

    Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №5

    Наполним цукини начинкой.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №6

    Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

    Шаг 7
    Фото приготовления рецепта: Запеченные цукини с лисичками и фетой, шаг №7

    Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты