Search
Close this search box.

Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто для пиццы – 90 г
  • томатный соус для пиццы – 50 г
  • моцарелла – 30 г
  • тыква – 100 г
  • сыр горгонзола – 50 г
  • утиное филе – 70 г
  • шпинат – 30 г
  • оливковое масло – по вкусу
  • орегано – по вкусу
  • Шаг 1

    Подготовим тыкву, нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке.

    Шаг 2

    Раскатаем тесто в круг диаметром 30 см. Нанесем слой томатного соуса для пиццы, сверху посыпем моцареллой. Далее добавляем утку, тонко нарезанную слайсами, запеченную тыкву и кусочки сыра Горгонзола.

    Шаг 3

    Запекаем 3-4 минуты при температуре 300°C, достаем пиццу, нарезаем, сверху добавляем свежие листья шпината, поливаем оливковым маслом и посыпаем орегано.

    Похожие рецепты