Search
Close this search box.

Рубленые свиные котлеты

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • майонез 5 ст.л.
  • специи
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №1

    Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №2

    Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №3

    По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Рубленые свиные котлеты, шаг №4

    Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

    Похожие рецепты