Легкий овощной салат, с теплой нежно обжигающей говядиной которая согреет в зимний вечер, и травяной заправкой которая будет напоминать о лете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварить картофель, дать остыть. Обжарьте его с минимальным количеством масла.
Шаг 2
Листья салата и овощи промыть и обсушить.
Шаг 3
Говядину нарезать тонкими слайсами по 5 мм толщиной, обжарить с двух сторон по 30 сек., добавить соус чили и снять с огня.
Шаг 4
Промытую сухую зелень положить в стакан блендера, залить маслом, добавить горчицу, сок лимона, мед и разбить до однородного состояния (эмульсия).
Шаг 5
Высокохудожественно выложить на тарелку все ингредиенты, заправить полученной заправкой. Бон Апети!