Search
Close this search box.

Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления

Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе. Давайте готовить! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе сельди 300 г
  • вареная морковь 2 шт.
  • вареная свекла 3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
  • отварной картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №1

    Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №2

    Также пропускаем отварной картофель и свеклу

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №3

    Лук нарезаем кубиками

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №4

    филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №5

    После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Сельдь под шубой. Быстрый способ приготовления, шаг №6

    Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!

    Похожие рецепты