Search
Close this search box.

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно — никто! Так что срочно готовить:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр 4 ст.л.
  • хлеб тостовый 2 шт.
  • шпинат свежий 70 г
  • перепелиные яйца 2 шт.
  • кедровые орехи 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.
  • Шаг 1
    На сковороду выкладываем шпинат

    Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.

    Шаг 2
    Обжариваем шпинат для сэндвича

    Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.

    Шаг 3
    К шпинату добавляем творожный сыр

    Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 4
    Формируем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.

    Шаг 5
    Запекаем сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом, затем подаем к столу

    Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.

    Похожие рецепты