Search
Close this search box.

Сэндвич с тунцом

Отличный постный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб для сэндвичей 2 шт.
  • тунец в собственном соку 1/4 шт.
  • лист пекинской капусты 1 шт.
  • помидор 1/4 шт.
  • огурец 1/3 шт.
  • постный майонез 1 ч. л.
  • горчица французская 1/3 ч. л.
  • Шаг 1
    Нарезаем огурец и помидор

    Огурец и помидор нарезать тонкими слайсами.

    Шаг 2
    Лист пекинской капусты шинкуем тонкой соломкой

    С листом пекинской капусты поступаем так: половину листа (от кочерыжки) шинкуем тонкой соломкой, другую половину оставляем целой.

    Шаг 3
    В тарелку выкладываем тунца в собственном соку, майонез и горчицу

    В небольшую тарелку выкладываем 1/4 банки тунца в собственном соку, постный майонез и горчицу.

    Шаг 4
    Хорошо перемешиваем тунец с майонезом и горчицей

    Разминаем всё вилкой и перемешиваем.

    Шаг 5
    На кусок хлеба для сэндвичей кладем лист пекинской капусты

    Собираем сэндвич: на кусок хлеба для сэндвичей положим половину листа пекинской капусты (ту самую, которую мы не стали резать)- это будет подложка для тунца.

    Шаг 6
    Выкладываем салат из тунца

    Сверху — салат из тунца.

    Шаг 7
    Раскладываем нарезанный огурец, помидор, лист пекинской капусты

    Следом — соломку из пекинской капусты, огурец, помидор.

    Шаг 8
    Готовый сэндвич с тунцом разрезаем и подаем к столу

    Накрыть кусом хлеба, разрезать по диагонали. Можно подавать.

    Похожие рецепты