Отличный постный завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Огурец и помидор нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
С листом пекинской капусты поступаем так: половину листа (от кочерыжки) шинкуем тонкой соломкой, другую половину оставляем целой.
Шаг 3
В небольшую тарелку выкладываем 1/4 банки тунца в собственном соку, постный майонез и горчицу.
Шаг 4
Разминаем всё вилкой и перемешиваем.
Шаг 5
Собираем сэндвич: на кусок хлеба для сэндвичей положим половину листа пекинской капусты (ту самую, которую мы не стали резать)- это будет подложка для тунца.
Шаг 6
Сверху — салат из тунца.
Шаг 7
Следом — соломку из пекинской капусты, огурец, помидор.
Шаг 8
Накрыть кусом хлеба, разрезать по диагонали. Можно подавать.