Search
Close this search box.

Соусы Мохо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 мл оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • соль
  • 120 мл оливкового масла
  • 1 маринованный сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотого острого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Соусы Мохо, шаг №1

    Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Соусы Мохо, шаг №2

    Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Соусы Мохо, шаг №3

    Приготовить зеленый мохо. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло.
    Подавать соусы к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.

    Похожие рецепты