Search
Close this search box.

Сырные «конфеты» с разной начинкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творожного сыра
  • 200 г пармезана
  • 120 г грецких орехов
  • 80 г консервированного тунца в собственном соку
  • 80 г ветчины
  • половина граната
  • большой пучок зелени
  • Шаг 1

    Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, 5 мин. Переложите в стакан погружного блендера и измельчите в режиме «пульс» в крошки.

    Шаг 2

    Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.

    Шаг 3

    Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую – тунца, в третью – половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.

    Шаг 4

    Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Часть шариков обваляйте в оставшейся ореховой крошке, другую – в зелени, третью – в зернах граната. Разложите на блюде, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.

    Похожие рецепты