Search
Close this search box.

Сыроедческий чизкейк

Вы любите чизкейки? Предлагаем вам попробовать сыроедческий вариант с орехами и медом. В нем нет сахара, муки, разрыхлителя, сливочного масла, сливок, жирного крема, в общем, всех тех ингредиентов, которые обычно есть в покупных или ресторанных сладостях. Готовится он только из натуральных продуктов и очень быстро, намного проще большинства сложных тортов и пирожных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зерна граната и мята для украшения
  • 400 г миндаля
  • 60 г сырых какао-бобов
  • 200 г фиников 1 стручок ванили
  • 1 стручок ванили
  • 2 г гималайской соли
  • 100 мл питьевой воды
  • 300 г кешью
  • 15 мл сока лимона
  • 1 щепотка молотой ванили
  • 70 г меда
  • 30 мл оливкового масла
  • 250 г зерен граната
  • 100 мл сока граната
  • 20 г агар-агара
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №1

    Корж: миндаль замочить на ночь со стручком ванили.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №2

    Утром воду слить и блендировать миндаль со всеми ингредиентами. Полученную массу выложить в форму для торта.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №3

    Крем: агар-агар высыпать в 70 мл воды и поставить на плиту, помешивая до полного растворения, но не кипятить.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №4

    Все ингредиенты, кроме зерен граната, блендировать, добавить растворенный агар-агар и перемешать.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №5

    В полученный крем вмешать цельные зерна граната

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №6

    Выложить в форму для тортов поверх коржа.

    Шаг 7
    Фото приготовления рецепта: Сыроедческий чизкейк, шаг №7

    Отправить чизкейк в холодильник и охлаждать не менее часа. Украсить зернами граната и мятой.

    Похожие рецепты