Воздушные и вкусные конфеты «Рафаэлло» любят очень многие! Предлагаю вариант такого же нежного и вкусного торта, который не сложен в приготовлении и порадует Вас не меньше, чем любимые конфеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца взбить с тростниковым сахаром до появления густой пены.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить.
Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку.
Шаг 2
Выпекать корж в духовке при 180°C 25-30 минут или в смазанной маслом чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 60 минут, заем в режиме «Подогрев» подержать еще 10 минут.
Достать корж из мультиварки и полностью остудить на решетке.
Шаг 3
Приготовить крем. Сметану взбить с мелким (белым) сахаром, добавить ванилин, тонкой струйкой влить оставшиеся сливки и хорошо взбить еще раз в пышную массу.
Шаг 4
Корж разрезать на два пласта. На первый пласт нанести крем слоем толщиной в 1 см и выложить на него ягоды малины (размораживать не надо), немного вдавливая их в крем.
Шаг 5
6 конфет размельчить в блендере. Конфеты предварительно сильно охладить.
Ягоды покрыть тонким слоем крема и посыпать поверх измельченными конфетами.
Шаг 6
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Затем украсить половинками конфет и кокосовой стружкой. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.