Тыква, недаром зовётся в народе, королевой осени. Этот продукт, богатый витаминами и минералами, такими, как А, Е, С, К, витамины группы В, магний, калий, фосфор, цинк, а также многими другими, просто кладезь здоровья. Тыква, полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, сахарным диабетом. А ещё это источник солнечной энергии, тепла и летнего настроения в хмурые осенние деньки. Наслаждайтесь этим чудесным пирогом! Bon appetit!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку и необходимые посуду, инструменты.
Шаг 2
Растопите маргарин на водяной бане.
Шаг 3
Когда маргарин полностью растопится, снимите его с огня и остудите.
Шаг 4
В 3-ёх литровую кастрюлю налейте примерно 1 литр воды и доведите до кипения.
Шаг 5
Очистите тыкву от кожуры.
Шаг 6
Нарежьте тыкву на небольшие кусочки.
Шаг 7
Вот, что получилось.
Шаг 8
Добавьте в закипевшую воду 1 кофейную ложечку соли и 1 столовую ложечку сахара, а затем высыпьте тыкву в кастрюлю и варите до готовности. После слейте воду и остудите тыкву.
Шаг 9
Возьмите два яйца и добавьте к ним 1 кофейную ложечку соли.
Шаг 10
Затем взбейте яйца блендером с насадкой венчика.
Шаг 11
Добавьте к яйцам сгущённое молоко и снова взбейте.
Шаг 12
Сделайте тыквенное пюре с помощью чоппера.
Шаг 13
Вот, что получилось.
Шаг 14
Добавьте тыквенное пюре в массу из яиц со сгущённым молоком и взбейте до образования пены.
Шаг 15
Вот, что получилось.
Шаг 16
Просейте муку через сито.
Шаг 17
Вот, что получилось.
Шаг 18
Добавьте в муку 1 столовую ложечку сахара.
Шаг 19
Затем положите 1 кофейную ложечку соли.
Шаг 20
Добавьте в муку растопленный маргарин и 1 яйцо. Замесите тесто.
Шаг 21
Смажьте силиконовую форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте дно мукой.
Шаг 22
Раскатайте тесто, выложите его в подготовленную форму и сформируйте борты.
Шаг 23
Залейте форму с тестом приготовленной смесью из яиц, сгущённого молока и тыквенного пюре. Это – наша начинка.
Шаг 24
Поставьте форму с тестом на поддон.
Шаг 25
Затем поставьте его в духовой шкаф и выпекайте до готовности при температуре 200°С. У меня время выпекания составило 2 часа.
Шаг 26
Voila! Пирог готов!
Шаг 27
Приятного аппетита!!!