Search
Close this search box.

Яичный паштет по-венгерски

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца (вареные) 5 шт.
  • лук репчатый 250 г
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу
  • Шаг 1

    Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

    Шаг 2

    Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

    Шаг 3

    Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

    Шаг 4

    Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

    Шаг 5
    Яичный паштет по-венгерски готов

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты