Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом. Уверена, такого вы ещё не пробовали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С.
Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо.
Все перемешать. Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20минут.
Шаг 2
Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 3
Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!