Search
Close this search box.

Закусочные булочки с начинкой

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочки 6 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • грибы 200 г
  • куриное филе 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 г
  • соль
  • перец
  • масло растительное 30 мл
  • зелень
  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°С.
    Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.
    На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

    Шаг 2

    В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
    Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр. Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

    Готово ! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание.
    С любовью. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты