Search
Close this search box.

Закусочные мини-тарты

Яркая, ароматная закуска со сладостью красного лука и болгарского перца и кислинкой каперсов. Хороша и для тех, кто соблюдает пост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук красный 1 шт.
  • тимьян 0.5 ч.л.
  • перец черный свежемолотый 0.25 ч.л.
  • каперсы 3 ст.л.
  • тесто слоеное 500 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Закусочные мини-тарты, шаг №1

    Красную луковицу мелко нарезать кубиками. Примерно также нарезать перец. Можно взять двух цветов. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, присолив щепоткой соли.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Закусочные мини-тарты, шаг №2

    Добавить перец, тимьян и тушить на маленьком огне минут 5.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Закусочные мини-тарты, шаг №3

    Затем добавить каперсы, поперчить, перемешать и убрать с огня.
    Включить духовку на 200 *.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Закусочные мини-тарты, шаг №4

    Тесто раскатать и нарезать квадраты. Каждый квадрат уложить в формочку для кексов. Заполнить перцем и запекать около 20 мин.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Закусочные мини-тарты, шаг №5

    Не просто вкусная, но и красивая закуска готова.

    Похожие рецепты