Search
Close this search box.

Жареный лаваш с начинкой

Готовится просто и быстро из всего, что есть в холодильнике

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш армянский 1 шт.
  • ветчина 300 г
  • сыр 350 г
  • зелень укропа и петрушки По вкусу
  • майонез 230 г
  • яйцо 1-2 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • Шаг 1
    Смешать ингредиенты для приготовления начинки в лаваш

    Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.

    Шаг 2
    Распределить начинку по лавашу, скатать в рулет и нарезать

    Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .

    Шаг 3
    Обжарить рулетики из лаваша до румяной корочки

    На разогретую сковородку с растительным маслом (его не должно быть очень много) выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра.
    Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным

    Похожие рецепты