Search
Close this search box.

Теплый салат с курицей

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное — 80 г
  • фасоль стручковая — 50 г
  • перец болгарский — 30 г
  • кабачки — 40 г
  • грибы шампиньоны — 30 г
  • салат айсберг — 30 г
  • черри — 40 г
  • апельсин — 50 г
  • соевый соус — 10 г
  • масло растительное — 10 г
  • базилик зеленый — 30 г
  • масло оливковое — 20 г
  • кедровые орешки — 5 г
  • чеснок — 2 г
  • твердый сыр — 10 г
  • Шаг 1

    Базилик, масло оливковое, чеснок, кедровые орешки, сыр пробиваем блендером. Получаем заправку для салата.

    Шаг 2

    Курицу, перец болгарский, кабачки нарезаем брусочками, грибы режем на четыре части, если маленькие грибы, а если большой гриб — то на восемь частей. Обжариваем на растительном масле курицу, грибы, перец, кабачки и фасоль обжариваем 5 минут, добавляем соевый соус и жарим 3-4 минуты.

    Шаг 3

    Салат айсберг нарезаем шашками, черри режем на четыре части, апельсин нарезаем дольками и очищаем от кожуры.

    Шаг 4

    Смешиваем все ингредиенты заправляем заправкой.

    Похожие рецепты