Search
Close this search box.

Пицца с тунцом, с морской капустой и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец консервированный 200 г
  • морская капуста консервированная 100 г
  • помидоры черри 150 г
  • соус томатный 5 ст.л.
  • пармезан тертый 70 г
  • смесь перцев-по вкусу
  • орегано сушеное-по вкусу
  • сыворотка молочная 1 стакан(а)
  • мука цельнозерновая 2 стакан(а)
  • мука пшеничная 1 стакан(а)
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • соль морская 1 ч.л.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • Шаг 1

    Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной последовательности-сыворотка, оливковое масло, мука, соль, сахар и дрожжи. Включите режим тесто. По окончании замеса тесто оставьте в чаше же на 20-30 минут.

    Шаг 2
    Выложите тунец и морскую капусту на пиццу

    Тесто разделите на кусочки, раскатайте каждый в овал. Смажьте лепешечки томатным соусом, выложите помидоры черри, нарезав на половинки, морскую капусту, кусочки тунца.Сверху посыпьте смесью перцев, орегано и тертым пармезаном.

    Шаг 3
    Готовая пицца с тунцом, с морской капустой и пармезаном

    Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут.

    Похожие рецепты