ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Корень имбиря очистите и очень мелко
нарежьте. Мясо нарежьте тонкими полосками,
приправьте имбирем и соевым
соусом, перемешайте, оставьте на 10 мин.
Лук нарежьте кусочками по 3–4 см.
Шаг 2
Срежьте с апельсинов кожуру так,
чтобы стала видна мякоть. Вырежьте
филе по долькам между пленками, сохраняя
весь вытекающий сок. Остатки
апельсинов отожмите.
Шаг 3
Сильно нагрейте в воке масло и быстро
обжарьте в нем порциями свинину
до готовности. Смешайте соус терияки
и выделившийся из апельсинов сок.
Смешайте все ингредиенты, полейте салат
получившимся соусом. Посыпьте рубленой
мятой и кинзой и подавайте