Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.
Шаг 2
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
Шаг 3
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
Шаг 4
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.