Search
Close this search box.

Низкоуглеводное протеиновое мороженое

blank

Это мороженое подойдет для: — низкоуглеводной диеты — кето диеты — при диабете

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки Parmalat Chef 33 % 500 мл
  • протеин порошковый (спортивное питание) 70 г
  • эритритол (сахзам) 60 г
  • ваниль
  • какао алкализованное 30 г
  • Шаг 1

    Холодные жирные сливки взбить в плотную массу с ванилью, эритритолом (или любым подсластителем по вашему вкусу), а также вместе с протеином. Можно взять протеин с любым вкусом, тогда и мороженое будет соответствующее.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Низкоуглеводное протеиновое мороженое, шаг №2

    Выложить готовую массу в коробку с крышкой (я испльзую литровую коробку от ягодного пюре, эта масса туда хорошо помещается). Отправить в морозилку на 4 часа.
    Дать слегка отойти в тепле около 20 минут и выложить в креманку.
    Мороженое по вкусу точно такое же, как и обычный пломбир, но не содержит сахар, а также у него примерно 15 г белка в порции.

    Похожие рецепты