ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и выложите в сотейник. Добавьте бульон и оставьте варится 10 мин. Пробейте блендером.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и жарьте 2-3 мин до появления аромата. Добавьте рис и готовьте 5 мин.
Шаг 3
В сковороду добавьте вино и готовьте на сильном огне, пока большая часть жидкости не выпарится.
Шаг 4
Порциями добавляйте к рису бульон, и готовьте, помешивая, пока жидкость полностью не выпарится. Снимите с огня и добавьте в ризотто сыр, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. Подавайте, украсив свежим розмарином, обжаренными кусочками тыквы и перцем.