Нежный чизкейк с основой из савоярди, с ванильной йогуртовой начинкой и вареной сгущенкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла жидкость. Получится густая йогуртовая масса. На дно разъемной формы (у меня диаметром 24 см) выложить печенье, в узких частях — половинки.
Шаг 2
На низких оборотах взбить сливочный сыр, йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
Шаг 3
Добавить по одному яйца и муку, продолжая взбивать. Перемешать до однородности. Вылить на основу из печенья. Выпекать при 170°C 50-60 минут. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 4 часа.
Шаг 4
Верх смазать сгущенкой и посыпать миндалем. Приятного аппетита!