Яркие ароматные и сочные ломтики апельсинов с ароматом корицы. Здесь гармонично сочетаются несколько вкусов: апельсина и корицы, творога с инжиром — в итоге восхитительный и полезный десерт для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Снимаем с апельсинов кожуру, разделяем их на дольки и аккуратно срезаем белую пленку.
Смешиваем сахар, корицу, овсяные хлопья и ровным слоем выкладываем смесь на тарелке.
Шаг 2
Поочередно обмакиваем каждую дольку в смеси и выкладываем их в форму, предварительно смазанную маслом.
Отправляем в разогретую до 200 *С духовку на 15 минут.
Шаг 3
Пока запекаются апельсиновые дольки, готовим творожный крем —
взбиваем творог блендером. Мелко режем инжир и смешиваем с творогом.
Шаг 4
Выкладываем апельсиновые дольки на блюдо и подаем с творожно-инжирным кремом.