Search
Close this search box.

Арбузный фраппе


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз (мякоть) – 1 кг
  • сахар – 150 г
  • хорошо охлажденная водка – 300 мл
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №1

    Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №2

    Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Арбузный фраппе, шаг №3

    Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

    Похожие рецепты