Хотите приготовить котлеты или фрикадельки? А может бургеры или кебабы? В любом случае без хорошего фарша вам не обойтись.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в 1 ст. л. разогретого масла на среднем огне до образования шкварок, примерно 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать в течение 2 мин.
Шаг 3
Выложить получившуюся смесь в мясной фарш. Перемешать.
Шаг 4
Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 мин.