ИНГРЕДИЕНТЫ
Высыпать муку в мисочку. Туда же налить молоко, масло, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо взбить вручную или же просто миксером. (Я бы посоветовала взбивать вручную — венчиком или вилкой). Взбивать до тех пор, пока пропадут комки. Затем нагреть сухую сковороду, смазать минимальным количеством масла сковороду и влить смесь. Тоненько распределить смесь.
Пока блинчики жарятся, подготовить начинку — творог. Творог у меня был нежирный. Размельчить вилкой творог, добавить сахар, корицу, 1 яйцо, и чуть-чуть молока (добавляла на глаз), размешать — начинка готова!
В блин завернуть немного творога и чуть чуть обжарить. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита 🙂