Search
Close this search box.

Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 багет цельнозерновой
  • 220 г творожного сыра Hochland «Сливочный»
  • 1 крупное яблоко
  • 50 г зерен граната
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. сливок жирностью 33 %
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • свежий тимьян для украшения
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180С.

    Шаг 2
    Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой

    Багет нарежьте ломтиками. Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 10 мин.

    Шаг 3
    Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой

    Смешайте сливочный сыр, густые сливки и мед. Яблоко нарежьте тонкими слайсами, крупно порубите грецкие орехи.

    Шаг 4
    Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой

    Смажьте каждый ломтик багета сырным кремом, сверху положите по 1–2 ломтика яблока. Посыпьте орехами и зернами граната. Сбрызните медом и украсьте веточками тимьяна.

    Похожие рецепты