Search
Close this search box.

Бутерброды с ветчиной и свежим салатом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кусочка ржаного хлеба
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 тонкий ломтик вареной ветчины
  • 1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины
  • домашний майонез
  • томатный соус
  • Шаг 1

    Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.

    Шаг 2

    На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».

    Шаг 3

    На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.

    Похожие рецепты