Search
Close this search box.

Гранатовая сангрия

blank

Сангрия у нас считается традиционным летним напитком. Но почему бы не подать ее зимой, ведь она просто создана для веселых праздничных застолий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 1/2 стакана гранатового сока
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/4 стакана бренди
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 1 апельсин
  • 1 большой гранат
  • 1–3 ст. л. меда
  • Шаг 1

    Нарежьте яблоко маленькими кусочками. Апельсин нарежьте кружками. Очистите гранат.

    Шаг 2

    В большом кувшине перемешайте все ингредиенты. Накройте кувшин крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 ч, а можно и на сутки.

    Шаг 3

    Подавайте напиток охлажденным, добавив в бокалы лед.

    Похожие рецепты