Search
Close this search box.

Имбирный латте

Бодрящая нотка имбиря в утреннем кофе  — то, что надо, чтобы проснуться по будильнику. Но чтобы весь день прошел у вас в исключительно розовом цвете, задействуйте еще и каркаде. Измельчить его в блендере или кофеварке — дело пары секунд. Но какой эффект! Пудра каркаде придаст напитку не только нежнейший розовый оттенок, но добавит интересную цветочную кислинку. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашечка эспрессо или крепкого кофе из френч-пресса
  • 200 мл молока
  • 50 мл имбирного сиропа
  • 15 г сухого каркаде
  • Шаг 1

    Влейте кофе в большую чашку. Молоко взбейте и влейте поверх.

    Шаг 2

    Добавьте имбирный сироп и перемешайте палочкой

    Шаг 3

    Каркаде в блендере измельчите в пудру и посыпьте сверху напиток.

    Похожие рецепты