Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/wZdUL_aFemc
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут.
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками и отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Шаг 3
В сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов.
Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов
Шаг 5
Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.