Search
Close this search box.

Медовая каша из булгура с грушей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная булгур — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. ложки
  • Твёрдая груша — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Шаг 1
    Нарезаем грушу

    Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 2
    Готовим медовую кашу из булгура с грушей

    В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.

    Шаг 3
    Медовая каша из булгура с грушей готова

    Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты