ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Протрите творог через мелкое сито. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
В миске смешайте желтки с сахаром. Поставьте миску на водяную баню и постоянно взбивайте смесь, пока она не превратится в пышную светлую массу и увеличится в объеме.
Шаг 3
Снимите желтки с огня и, продолжая взбивать, добавляйте кусочки сливочного масла. У вас получится гладкий, нежный крем.
Шаг 4
Начните взбивать творог электрическим миксером, добавляя понемногу яично-масляный крем. У вас должна получиться однородная гладкая масса.
Шаг 5
Добавьте в творожную массу малину и фисташки и аккуратно перемешайте. Выложите массу на застеленный двойным слоем марли дуршлаг, установленный над миской, хорошо утрамбуйте и завяжите концы марли. Поставьте блюдечко и поместите груз. Уберите всю конструкцию в холодильник на 6 ч. Застелите пищевой пленкой небольшие стаканчики так, чтобы края пленки свешивались. Разложите творожную массу по стаканчикам и уберите в холодильник на 1 ч. Потяните за концы пленки и аккуратно достаньте мини-пасхи. Украсьте малиной и фисташками.