Простой и легкий в приготовлении этот суп согреет даже в самые холодные дни! Подходит для вегетарианцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Налейте немного растительного масла. Положите нарезанную кубиками морковь, сельдерей и лук. Все обжарьте, пока лук не станет прозрачным и не размягчится, около 10 минут.
Шаг 2
Добавьте овощной бульон, помидоры, куркуму, черный перец, соль, яблочный уксус и кленовый сироп. Размешайте.
Шаг 3
Варите на медленном огне 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте к овощам приготовленный дикий рис. Попробуйте на вкус и добавьте приправы при необходимости.
Шаг 4
Украсьте рубленой капустой кейл или петрушкой, по желанию.