Легкая кислинка клюквы, сочность яблока, сливочный вкус хлопьев и орехово-медовое послевкусие! Прекрасно подойдет для «стройных и сытных завтраков»!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками и средним кубиком.
Шаг 2
Грецкие орехи крупно поломать, добавить клюкву.
Шаг 3
Добавить овсяные хлопья, мед, сливочное масло, все ингредиенты соединить с кусочками яблок.
Шаг 4
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить подготовленные хлопья. Сверху выложить дольки яблок, равномерно распределив по всей форме, посыпать коричневым сахаром, сверху выложить маленькие кусочки масла (для сочности). Поставить в разогретую до 200 градусов градусов духовку на 20 мин.