Search
Close this search box.

Пицца Италия


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто для пиццы 150 г
  • томатный соус 80 г
  • сыр моцарелла твердый 100 г
  • пармская ветчина 45 г
  • сыр маскарпоне 40 г
  • сыр грана падано или пармезан 20 г
  • руккола 10 г
  • трюфельное масло 2 ст. л.
  • специи 1 щепотка(и)
  • Шаг 1

    Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 градусов.

    Шаг 2

    Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

    Похожие рецепты