Search
Close this search box.

Пицца Полет на Гавайи

Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки (целые) Петелинка — 3 шт.
  • Ананасы консервированные — 3 кольца
  • Руккола — 1/5 упаковки
  • Сыр Тильзитер — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Основа для пиццы — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Шаг 1
    Натереть куриные крылья специями, запечь до готовности

    Крылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.

    Шаг 2
    Отделить мясо куриных крылышек от костей и нарезать для приготовления пиццы

    Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.

    Шаг 3
    Распределить томатную пасту по основе для пиццы

    Основу равномерно покройте томатной пастой.

    Шаг 4
    Посыпать тертым сыром основу для пиццы

    Посыпьте сыром (немного отходя от цента).

    Шаг 5
    Распределить филе куриных крыльев по поверхности пиццы

    Выложите куриные кусочки

    Шаг 6
    Выложить на пиццу нарезанный на кусочки ананас

    Ананас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.

    Шаг 7

    Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.

    Шаг 8
    Готовим пиццу Полет на Гавайи в духовке

    Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

    Шаг 9
    Пицца Полет на Гавайи готова к подаче

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты