Search
Close this search box.

Пирог с руколой и моццареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • моццарелла – 250 г
  • тертый пармезан – 40 г
  • соль – по вкусу
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • рукола – 150 г
  • яйцо – 8 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пирог с руколой и моццареллой, шаг №1

    Руколу вымыть, обсушить и измельчить. Моццареллу обсушить от рассола и мелко нарезать.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пирог с руколой и моццареллой, шаг №2

    Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, руколу и моццареллу.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Пирог с руколой и моццареллой, шаг №3

    Круглую форму для выпечки смазать маслом. Влить подготовленную массу и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. Дать остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

    Похожие рецепты