Search
Close this search box.

Пшеничная каша с мясом в мультиварке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная крупа — 1 стакан
  • Бескостная говядина — 400 г
  • Молотая корица — 0,5 ч. л.
  • Измельченная апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Миндаль — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №1

    Подготовить мультиварку и ингредиенты.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №2

    Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №3

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №4

    Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 мин.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №5

    Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 мин., установив температуру 90°С.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Пшеничная каша с мясом в мультиварке, шаг №6

    Готовую кашу посыпать зеленым луком.

    Похожие рецепты