Search
Close this search box.

Салат с яичными сердечками

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат листовой 1 пучок(а)
  • печень трески 150 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • яйцо перепелиное 3 шт.
  • Шаг 1
    Варим перепелиные яйца

    Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.

    Шаг 2
    Получаются вареные перепелиные яйца в форме сердца

    Получатся вот такие яички-сердечки.

    Шаг 3
    Выкладываем листья салата в салатник

    Листья салата порвать, добавить в салатник.

    Шаг 4
    Добавляем вареные куриные яйца

    Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

    Шаг 5
    Далее в салат добавляем печень трески

    Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

    Шаг 6
    Украшаем салат яичными сердечками

    Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты