Search
Close this search box.

Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

Шарлотка для поздней осени — с яблоками и черноплодной рябиной.
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • изюм — 70 г
  • черноплодная рябина — 2 горсти
  • сахар — 3/4 ст.
  • Шаг 1
    Готовим тесто для шарлотки

    В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

    Шаг 2
    Перешиваем тесто для шарлотки

    Перемешать до однородной массы.

    Шаг 3
    Добавляем в тесто изюм и яблоки

    Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.

    Шаг 4
    Выкладываем тесто в форму для выпечки

    Выложить тесто в прямоугольную форму.

    Шаг 5
    Сверху выкладываем черноплодную рябину

    Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.

    Шаг 6
    Ставим шарлотку с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной выпекаться в духовку

    Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.

    Шаг 7
    Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной готова

    Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.

    Похожие рецепты