Search
Close this search box.

Смузи «Мятная груша»

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – легким и освежающим, питательным и полезным

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 груши конференс или анжу
  • 1 большая гроздь зеленого винограда без косточек
  • 7–8 веточек свежей мяты
  • 3 ст. л. меда
  • свежевыжатый сок и цедра 1 лайма
  • сильногазированная вода
  • Шаг 1

    Заранее заморозьте виноград.

    Шаг 2

    Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.

    Шаг 3

    Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.

    Похожие рецепты