ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции
на упаковке. Разогрейте духовку до 190 °C. Формочки
для маффинов смажьте растительным маслом. Взбейте
яйцо с 1 ст. л. воды.
Шаг 2
Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите
тесто и раскатайте в тонкий
пласт. Разрежьте тесто
на 12 квадратов и уложите
в формочки. На тесто выложите по 1 ст. л. паштета
и по 1 ч. л. джема. Смажьте
края теста взбитым яйцом.
Шаг 3
Поместите формочки в духовку и выпекайте тарталетки в течение 20 мин. Края
теста должны стать хрустящими. Переложите тарталетки на решетку и украсьте
листочками розмарина.