Search
Close this search box.

Тонкий яблочный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное — 70 г
  • яблоки — 200 г
  • крем заварной — 30 г
  • корица — 5 г
  • сахар тростниковый — 5 г
  • сахарный сироп — 10 мл
  • сахарная пудра — 5 г
  • Шаг 1

    Раскатать тонко тесто, вырезать форму круга, круг теста смазать заварным кремом.

    Шаг 2

    Яблоки нарезать тонко слайсами. Выложить поверх крема.

    Шаг 3

    Пирог сверху смазать сахарным сиропом и выпекать при температуре 180°C 15 минут.

    Шаг 4

    Вытащить из духовки и посыпать корицей, сахарной пудрой и тростниковым сахаром.

    Похожие рецепты