Search
Close this search box.

Творожно-яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное 100 г
  • сахар 250 г
  • творог 250 г
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 160 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • ванилин
  • яблоко крупное 1 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Творожно-яблочный пирог, шаг №1

    Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Творожно-яблочный пирог, шаг №2

    Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы. Добавляем к маслу с творогом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Творожно-яблочный пирог, шаг №3

    Очищаем яблоки и нарезаем на дольки. Выкладываем сначала половину теста в форму. Затем яблоки. Другую половину теста. И снова яблоки. Выпекать при 180 градусах 45 минут.

    Похожие рецепты