Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.
Шаг 2
Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы. Добавляем к маслу с творогом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
Шаг 3
Очищаем яблоки и нарезаем на дольки. Выкладываем сначала половину теста в форму. Затем яблоки. Другую половину теста. И снова яблоки. Выпекать при 180 градусах 45 минут.