ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока
масло не растопится и не перемешается
с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 2
Творог протереть через сито.
Шаг 3
Добавить творог в сотейник с маслом и медом.
Шаг 4
С лимона снять теркой цедру. Переложить творожную смесь в миску, добавить желтки, лимонную цедру, корицу
и разрыхлитель. Как следует вымесить.
Шаг 5
Муку просеять на разделочную доску. Выложить в муку творожную массу и замесить тесто. Вымешивать до однородности.
Шаг 6
Раскатать тесто в пласт толщиной
1 см. Вырезать из него печенье разной формы (кружки, квадраты, ромбы).
Разогреть духовку до 200°С. Противень
смазать маслом. Уложить на него печенье, присыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать 15 мин.
Посыпать печенье сахарной пудрой.