Вкусная закуска из сладкого перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Помидоры залить кипятком минут на 5, воду слить, снять шкурку, перекрутить на мясорубке или пробить блендером.
Шаг 2
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь тушить в масле до мягкости минут 20.
Шаг 3
Перец порезать крупной соломкой. Помидоры и перец кипятить минут 20 на среднем огне, добавить тушеные лук с морковью, соль и сахар, кипятить ещё минут 20 все время помешивая.
Шаг 4
В конце добавить уксусную кислоту. Сложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном. Укутать и оставить до полного остывания. Получилось 3,5 литра.