Search
Close this search box.

Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 хлебца
  • 1 маленькая запеченная свекла
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 120 г творожного сыра Violette
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • базилик для подачи
  • чесночное масло для подачи
  • Шаг 1
    Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

    Яйца отварите вкрутую в кипящей подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и нарежьте кружочками.

    Шаг 2
    Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

    Свеклу нарежьте слайсами. Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточку и очистите. Нарежьте авокадо тонкими слайсами.

    Шаг 3
    Хлебцы с творожным сыром, яйцом и печеной свеклой

    Намажьте хлебцы творожным сыром и выложите на хлебцы, чередуя, свеклу, авокадо и яйцо. Приправьте солью и перцем.

    Шаг 4

    Украсьте при подаче базиликом и сбрызните маслом.

    Похожие рецепты